您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭宣布哈登將至少休戰2場 客場之旅前再評估
2018-10-26 07:44:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月26日報道 最近,火箭球星哈登受傷,現在他的傷情有了更新,火箭官方宣布,哈登已經確認是左肌腱1+級拉傷,將至少休戰兩場比賽。

  哈登今天並沒有參加訓練,他接受了核磁共振檢查確認了傷情。這次受傷是發生在對爵士的比賽最後5分19秒時,哈登也直接離開了比賽。

  火箭在11月3日將開始客場之旅,在那之前哈登的傷將再度進行評估。他確定休戰的兩場比賽是接下來打快船和開拓者的,分別是北京時間周六、下周三。

  上賽季哈登也因為類似的傷病而休戰了7場比賽,之前他表示看好這次受傷沒有上次那麼嚴重。

  『一點不嚴重,完全不嚴重,』他表示,『和上賽季的傷相比完全連邊都趕不上,就是以防萬一的操作而已。』

  恩尼斯也是肌腱受傷,周六他也休戰,這也是他連續第2場休戰。周三的比賽也確定不能出戰了,火箭主教練丹東尼在考慮讓甜瓜打先發小前鋒。

  好消息是,之前因為和朗多打架而被禁賽2場的保羅現在可以回歸了。目前火箭戰績只有1勝3負,比較掙紮。

  『顯然,我們也樂意球隊是陣容完整的,但現在我們傷病有點多,』保羅表示,『我們需要度過這一困難,埋頭打球,拿到一些勝利。我當然更寧可這些情況發生在現在,而不是4月份,或是類似那個時候,我們會力求找到解決的辦法的。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦