您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
賈誠被強制脫衣+蛋糕糊臉 莫泰想起被支配的恐懼
2018-10-25 08:42:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月24日報道:北京時間10月24日,山東大外援莫泰尤納斯更新了Instagram,他曬出自己的隊友兼密友賈誠被蛋糕糊臉的視頻,並發表了一番頗有些『幸災樂禍』的言論。

  從視頻一開始,賈誠是拒絕脫衣的,奈何對方人多勢眾,他蠻不情願的被脫掉了上衣,然後按在了桌子上,仰面躺著。

  隨後,吳軻當仁不讓,一記『蛋糕錘』砸在了賈誠身上。屋子裡充滿了快活的氣氛。

  前不久,莫泰剛剛享受到了被蛋糕洗臉的禮遇,『行刑人』同樣是吳軻,因此他更能對賈誠的抗拒感同身受。他寫道:『兄弟,生日快樂!我真的強烈反對你跟這些家伙在一起慶生,我想起了蛋糕粘在我臉上的情景,太可怕了。』他還搭配了許多表情包。

  莫泰是一名非常隨和的外援,來中國之後成為了『茶癡』,與隊友們關系也非常融洽,經常參加類似的集體活動。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦