您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐冠驚現"玉體橫陳"式防守!梅西都忍不住笑了
2018-10-25 07:45:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月25日報道 如何防守梅西的任意球?在常規排人牆之外,如今還出現了兩大流派。一是派一人在人牆後躺倒在地,以防梅西低平球偷襲,這在歐冠首輪中就由埃因霍溫上演過。二是讓後衛快速回退到門線前形成雙門將,畢巴右閘德馬科斯不久前就曾頂出過梅西勢在必進的任意球。今夜梅西高掛免戰牌,國米用第一種防守方式,讓蘇亞雷斯在踢任意球時憋屈了一番。

  在禁區弧內,巴薩得到任意球機會,蘇亞雷斯決定用任意球偷襲。排人牆的球員們集體跳起,蘇神此時選擇低平球,他把球從人牆腳下踢了過去。

  看到皮球鑽過人牆腳下後,蘇亞雷斯已經准備提前慶祝了,烏拉圭人開始橫向跑動歡慶進球。讓蘇神萬萬沒想到的是,布羅佐維奇此時正躺在人牆之後。烏拉圭人射出的任意球雖然從人牆腳下鑽過,但卻擊中了『臥佛』的屁股。結果皮球折射後高高彈起,然後擦著門柱飛出了底線。

  沒能把進球獻給昨天出生的兒子勞塔羅,蘇亞雷斯很遺憾。但布羅佐維奇這個『玉體橫陳』式防守,卻讓看臺上的梅西露出了笑容。梅西和蘇亞雷斯在球場內外都是好搭檔鐵哥們,蘇神現在能體會到梅西的感受了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦