您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
7名球員圍毆主裁 央視記者曝光中國足球丑聞
2018-10-24 08:46:14 來源:河南網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當中國國足U19代表隊與沙特隊進行亞青賽的生死戰時,央視著名記者劉思遠卻被球賽外的一件事情吸引了眼球,憤怒不已的他直接曝光了中國足球的1大丑聞:7名小球員圍毆當值主裁!面對如此小球員,劉思遠直言:看完一聲嘆息!

  央視名記曝7名小球員圍毆主裁

  北京時間10月23日消息,央視記者劉思遠在其微博上曝光了一段視頻,視頻中一群小隊員圍著裁判暴打,令人震驚,也引發了大家熱議。

  根據劉思遠發布的這段短短10秒的視頻畫面,可以看到一群身著紅色球衣的隊員圍在球場,不斷出腳踢著身著黑色裁判服的裁判員,裁判員躺在地上打滾,另外一名似乎是邊裁的人員從畫面走過,並沒有任何的勸架行為。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦