您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
郭艾倫22+10+7韓德君18分 遼寧97-93逆轉山西
2018-10-24 06:35:55 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  遼寧客場逆轉勝山西

  北京時間10月23日,CBA比賽第二輪山西坐鎮主場對戰遼寧,遼寧隊在最多曾落後17分的情況下完成逆轉,以97-93戰勝了山西隊。

  本場比賽山西隊亞當斯得到了29分,葛昭寶18分10籃板,李敬宇17分。

  遼寧隊郭艾倫得到了22分10籃板7助攻,哈德森得到24分,韓德君得到18分6籃板,巴斯得到23分8籃板。

  兩支球隊歷史上共交手過24次,遼寧隊取得13勝11負略佔上風。上賽季兩回合交鋒,遼寧主客場雙殺山西隊。

  坐鎮主場的山西隊在比賽的一開始就打出了11-2的進攻高潮,原帥、李敬宇和外援亞當斯先後命中三分球,遼寧隊面對如此局面無奈喊了暫停,暫停之後纔由哈德森命中中投止血。但是山西隊葛昭寶和亞當斯連續命中再次把比分拉開,原帥更是搶斷哈德森得手掀起了一波攻勢,在李敬宇命中三分之後郭艾倫命中兩記三分球縮小分差,在第一節比賽結束的時候山西隊以28-16領先。

  巴斯在第二節比賽開始連續發揮幫助遼寧隊縮小了分差,他先是跳投得手,然後又兩罰兩中,在原帥連續遠投不中之後他又打成2+1,隨後任駿威兩罰全中纔幫助球隊止血,哈德森在隨後狀態稍稍復蘇命中三分球,而巴斯在麥卡洛命中三分之後馬上搶斷對方扣籃得手教做人。在換人之後原帥為葛昭寶傳出一記大空位傳球把分差拉開到10分,巴斯再次還以補扣縮小分差,最後關頭葛昭寶兩罰全中,山西隊以47-39領先結束上半場。

  第三節遼寧隊追分依然凶猛,韓德君在比賽的一開始就命中兩分,哈德森和巴斯也同時開火把比分追近,在郭艾倫上籃之後比分被追平,幾個回合之後在巴斯隔扣閆鵬飛得手反超2分,在短暫的得分低潮之後亞當斯和哈德森開始在場上表演個人秀,比分也是交替上漲,在李曉旭一個三分和一個搶斷扣籃之後遼寧隊把比分拉開,在第三節結束的時候山西隊已經以65-71落後了。

  第四節開始韓德君就籃下強打葛昭寶得手,隨後李曉旭也是三分命中,韓德君打成2+1之後哈德森也命中三分球,分差瞬間被拉大到了11分,在換上賀天舉之後山西隊抓住了防守漏洞連得5分,直到郭艾倫一記超強一條龍轉身上籃纔再次把比分拉開,而隨後李敬宇命中三分把分差追到只剩1分,靠著韓德君籃下的強大遼寧隊一直保持著比分的領先,直到比賽還剩3分鍾的時候原帥命中把比分追平,就在全場觀眾歡呼時郭艾倫、韓德君和哈德森瞬間得到7分把比分拉開,最終山西隊回天無力,遼寧隊取得了兩連勝。

  雙方首發:

  遼寧:韓德君、李曉旭、叢明晨、哈德森、郭艾倫

  山西:葛昭寶、李敬宇、邢志強、原帥、亞當斯

  下一場比賽,山西隊主場迎戰吉林,遼寧隊將客場挑戰上海。

  (肉夾饃)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦