您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
遺憾!詹姆斯兩罰不中 湖人功虧一簣
2018-10-23 16:03:26 來源:鳳凰體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間10月23日,湖人在主場加時以142-143惜負馬刺,新賽季首勝仍未到來。

  湖人錯失新賽季首勝。勒布朗-詹姆斯拿下了32分、14次助攻和8個籃板,凱爾-庫茲瑪37分8個籃板,賈維爾-麥基16分8個籃板,朗佐-鮑爾14分、6個籃板和6次助攻。替補出場的約什-哈特得了20分。

  馬刺艱難反逆轉。拉馬庫斯-阿爾德裡奇拿下了37分、10個籃板和5次助攻,德瑪爾-德羅贊32分、14次助攻和8個籃板,魯迪-蓋伊16分6個籃板,布萊恩-福布斯16分。替補出場的馬科-貝裡內利15分,帕蒂-米爾斯12分。

  湖人新賽季還一勝未得。上一場與火箭大戰,場上起了衝突,布蘭頓-英格拉姆和拉簡-隆多都被禁賽,對他們更是雪上加霜。

  開季的賽程也對湖人不利,先是打開拓者,然後是面對火箭,今天又打馬刺,都是西部的強隊。

  湖人一開場就遭到痛擊。阿爾德裡奇和蓋伊頻頻命中,首節打了一半,馬刺就以24-7取得17分的優勢。鮑爾還以一球,詹姆斯此後連續送出助攻,湖人終於有所好轉。雙方差距一度達到18分,首節過後,湖人以26-40落後。

  少了英格拉姆和隆多,對湖人影響極大。詹姆斯只得多控球,自己減少了進攻。好在庫茲瑪手感不錯,湖人在第二節大舉反擊。本節還有4分43秒時,庫茲瑪連續投中兩球,湖人只以50-54落後。

  上半場兩隊命中率都超過50%。湖人為51%,但三分球15投僅4中。庫茲瑪得了19分,麥基12分,鮑爾11分。詹姆斯4分6次助攻。

  馬刺命中率為54%,三分球12投7中。德羅贊16分6次助攻,阿爾德裡奇和替補出場的貝裡內利各得11分。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦