您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
好消息!周琦恢復進展順利 已可以進行跑動練習
2018-10-23 10:46:59 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月23日報道:NBA新賽季已經開打一陣了,火箭的表現有好有壞,而中國球迷最關心的莫過於周琦的情況。根據最新消息,現在周琦已經恢復奔跑了。

  周琦是在季前賽前就受傷的,當時是扭傷腳踝,為此他也是缺席了大部分的訓練營內容。後來周琦復出參加比賽,結果又出現膝蓋的傷情,之後一直處在休戰狀態,火箭開季的幾場比賽他都沒打,現在,根據前方記者的消息,周琦已經可以跑動了。  

  目前火箭方面並沒有對周琦給出一個復出的日期,所以眼下周琦的傷情更新還是每日觀察狀態。不管怎麼說,對於周琦和火箭來說,恢復跑動都是一個積極的信號,這說明再過一陣周琦就可以恢復正常的訓練了。

  目前火箭陣容中傷病較多,而且內線傷病較多,包括內內、克裡斯,他們都因傷無法出戰,事實上,如果周琦沒有傷病困擾,那麼這階段他很可能已經得到較多的出場時間了。

  對於火箭來說,目前內線是他們比較薄弱的問題,特別是防守端,欠缺籃下紮實的護筐人,而周琦的能力在防守端還是有不少閃光之處的,有他在的話,卡佩拉也不至於太單薄,從目前的情況來看,周琦的傷情恢復正朝向利好方向發展,只能希望他早日恢復訓練,並盡快出現在比賽場上。

  目前火箭的戰績是1勝2負,在西部處在中下游。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦