您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
英格拉姆:本以為禁賽更久 LBJ笑稱:和保羅已經友盡
2018-10-23 10:44:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月23日報道:洛杉磯湖人與休斯敦火箭一戰,兩隊球員爆發了打架事件。參與打架的主要人員被NBA官方開出了罰單。最終,英格拉姆被禁賽4場,朗多被禁賽3場,而克裡斯-保羅則被禁賽2場。

  在這次斗毆中,勒布朗-詹姆斯扮演了調解人的角色。他介入其中,拉開了自己的好朋友保羅,並讓對方冷靜下來。被問及夾在新隊友和老朋友中間是否會感到尷尬時,勒布朗表示:『沒有,我只關心怎樣可以把事情處理好,這樣我們纔可以盡快回歸比賽。這就是我當時腦子裡所想的。我只是試圖把雙方分開,幫助裁判解決問題。』

  當被問及他和保羅的關系是否對緩和緊張局勢有所幫助時,勒布朗開了個玩笑:『不,實際上,我和保羅不再是朋友了。』

  三個主要涉事者中,英格拉姆的禁賽時間最長。他向全隊進行了道歉,但他認為自己在那種時刻必須保護好隊友。英格拉姆坦言,本以為會被禁賽更長時間:『嗯,情況比我預計的要好。我很高興只被禁賽四場,我知道自己以後必須更好地控制情緒了。』  

  作為肇事者,英格拉姆也主動承擔責任:『全部都是我的責任,是我引發了這次衝突。我這麼做肯定是錯了,但我必須要為隊友站出來,以後我也會這麼做。當時我看到了有5個火箭球員在那裡,而我們的人只有2個,所以我馬上就跑了回去。』

  聯盟最終認定朗多有向保羅吐口水。對此,朗多表示:『我最好不要談論這個情況,該怎樣就怎樣吧。你們看到我也被禁賽3場了,我期待回歸後更好幫助球隊。』

  朗多表示,自己並沒有跟隊友們解釋此事:『隊友們都知道我是怎樣的人。我覺得,對於我的所作所為以及我為球隊的貢獻,他們依然保持尊重。』

  湖人主帥沃頓表示,他將安排倫佐-鮑爾和庫茲馬首發出戰。而此前遭遇傷病困擾的鮑爾已經不再受出場時間限制。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦