您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
威少復出 彌補缺席遺憾
2018-10-22 19:12:34 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【威少復出 彌補缺席遺憾】新賽季第一場威少因為養傷沒有上場,那場比賽之前,勇士領取了屬於他們的總冠軍戒指。但當天的那場比賽,威少雖然缺陣,他的兄弟們卻打出了團隊籃球,用整體素養在勇士面前打得風生水起,讓大家直誇這支球隊有了不一樣的面貌。

  今天,面對國王,威少已經復出,相信很多球迷對這場比賽都抱有很大的希望和期待。盼望威少能帶領兄弟們贏下賽季首勝。但比賽結果並沒有向著雷霆眾將期望的那樣發展,他們是以120-131,11分之差再次遺憾落敗,收獲賽季開賽以來的三連敗。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦