您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
逃過一劫!上港隊長禁區手球 主裁判選擇視而不見
2018-10-22 10:31:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月21日報道:

  中超第26輪比賽,江蘇蘇寧主場0比0戰平上海上港。巴林主裁舒克拉拉執法這場比賽,比賽中出現了爭議一幕。  

  第12分鍾,埃德爾直塞,特謝拉邊路突破殺入禁區,右腳外腳背傳中,皮球被石柯的腳後跟擋了一下,然後皮球打在了王燊超的手臂後發生了反彈,埃德爾前點半轉身抽射打偏,兩人投訴王燊超手球,但主裁判未予理睬。從慢鏡頭來看,皮球確實碰到了王燊超的手臂。

  特謝拉和埃德爾第一時間找主裁舒克拉拉投訴,示意王燊超手球犯規,但是舒克拉拉沒有理睬,而擔任本場比賽視頻助理裁判的石禎祿也沒有提示主裁。

  可以說,皮球打在了王燊超的手上,這沒有任何問題。但主裁沒判罰點球,或許是認為皮球首先碰了石柯的腳,然後皮球折線打在了身後的王燊超手臂上,雖然後者的手臂沒有夾緊身體,但也沒有刻意張開。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦