您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-呂文君進球被吹 上港客場0-0蘇寧僅2分領跑
2018-10-22 10:30:27 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間10月21日19點35分,中超第26輪,江蘇蘇寧易購主場0-0戰平上海上港,上港5連勝終止,領先恆大的優勢僅剩兩分。

  雙方共有11次較量,蘇寧易購4勝1平6負,略微下風。主場對陣上港,蘇寧易購2勝1平2負的成績。上賽季,兩隊各勝客場,本賽季首回合交鋒,蘇寧易購客場0-2輸給上港。前25輪比賽,蘇寧易購10勝8平7負,積38分,繼續穩居積分榜第5,上輪客場1-3不敵一方,近5輪僅有1勝。上港則是18勝4平3負,積58分,位居中超榜首,領先位居次席的恆大4分。上港上輪主場5-0屠殺墊底球隊恆豐,取得5連勝加10輪不敗。

  【精彩瞬間】

  第12分鍾,埃德爾直塞,特謝拉邊路突破殺入禁區,右腳外腳背傳中,被對方中衛王燊超擋了一下後,埃德爾前點半轉身抽射打偏,兩人投訴王燊超手球,但主裁判未予理睬。從慢鏡頭來看,皮球確實碰到了王燊超的手臂。

  第18分鍾,張衛右邊路45度斜傳,埃爾克森後點頭槌頂出一記彈地球,皮球力道稍大,彈地後偏出左側立柱。這球頂得非常舒服,但可惜沒能打正門框范圍,埃神和場邊的上港助教都非常惋惜。

  第24分鍾,武磊中場中路得球,一路盤帶沿右路殺入禁區,右腳爆射打飛。

  第31分鍾,吳曦中場斷球,分到邊路,楊笑天左路傳中到小禁區前沿,汪嵩搶點撞射,皮球被顏駿凌沒收。

  第38分鍾,蘇寧再次通過前場搶斷發動快攻,田依濃分球,汪嵩底線挑傳,特謝拉點球點附近的後插上頭槌,皮球被顏駿凌單掌擋出底線。

  第42分鍾,埃爾克森右路帶球突入禁區,在對方後衛的貼防下,將球撥給武磊,武磊底線傳中,後點跟進的呂文君頭槌破門,但主裁判鳴哨,示意武磊接球時已經越位,進球無效。

  第50分鍾,汪嵩中圈附近分球,特謝拉推給右路的埃德爾,埃德爾右側傳中,謝鵬飛禁區左側墊射沒有踢上力量,皮球被顏駿凌抱住。

  第55分鍾,奧斯卡中場分球,右路跟進的艾哈邁多夫橫拉一步,右腳重炮轟球門上角高出。

  第58分鍾,艾哈邁多夫分球,埃爾克森右側底線前沿挑傳,武磊小禁區前沿展現恐怖彈跳,力壓兩名防守球員,強力頭槌攻球門左下角稍偏。

  第65分鍾,蘇寧險些破門,特謝拉禁區邊緣似傳似射,將球推到小禁區線附近,埃德爾腳後跟磕射,皮球被顏駿凌沒收。

  第74分鍾,特謝拉禁區左側特謝拉卸下長傳,回做到弧頂前沿,埃德爾停球緊接著重炮轟門,皮球高出門楣。

  全場比賽戰罷,兩隊互交白卷。

  【出場陣容】

  江蘇蘇寧易購(442):1-顧超;5-周雲、2-李昂、29-帕萊塔、28-楊笑天;33-汪嵩(85分鍾24-吉翔)、22-吳曦、3-田依濃、11-謝鵬飛;10-特謝拉、9-埃德爾

  上海上港(4231):1-顏駿凌;2-張衛、4-王燊超、5-石柯、23-傅歡(84分鍾14-李聖龍);6-蔡慧康(81分鍾18-張一)、25-艾哈邁多夫;7-武磊、8-奧斯卡、11-呂文君;9-埃爾克森

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦