您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
視頻實錘!朗多真向保羅吐口水 NBA正調查是否故意
2018-10-22 07:36:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月22日報道 湖人和火箭之間的對決,在第四節爆發出了巨大衝突,保羅和朗多揮拳相向,最終雙雙被驅逐出場。關於事情的開端,雙方各執一詞,保羅和火箭方面宣稱朗多有朝保羅臉上吐口水的行為,而朗多和湖人方面則表示沒吐口水。

  但在最新的近距離慢鏡回放中顯示,朗多的確嘴上有一個向外吐口水的動作,而保羅的瞬時反應是側臉躲開。隨後纔有了保羅抹了一把自己的臉,再用手戳朗多的後續,而後朗多直接上了一套組合拳,衝突擴大後,二人被同時驅逐,而挑起事端並在衝突中揮拳的英格拉姆也吃到兩次技術犯規被驅逐出場。

  據記者薩姆-阿米克報道,聯盟消息人士稱,聯盟正在對這個視頻片段進行調查,而這個視頻明確顯示了朗多在保羅擦臉之前有過朝著保羅吐口水的動作。

  不過另據沃納羅斯基報道,湖人和朗多方面試圖向聯盟證實另外兩件事,一個是保羅用手指劃破或者劃傷了朗多右眼下方的位置,朗多認為這個動作將自己激怒了。另一件事是,朗多帶著牙套,這會增加吐口水的難度。

  聯盟方面將會對此事是否故意做出進一步判斷,而據消息人士透露,在2008年中國奧運會入選名單中,保羅最後入選,而朗多落選,讓二人彼此厭惡,此外2009年雙方在場上產生過衝突,而在本場大衝突之前,雙方多次在防守中糾纏,產生口角。

  消息人士透露說,聯盟在處罰時會考慮朗多之前對裁判肯尼迪的侮辱並導致禁賽的事情。聯盟執行副總裁奇奇-范德維奇就在比賽現場,聯盟的調查已經開始。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦