您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
霍福德:很失望詹皇去了西部 今年最有機會打敗他
2018-10-18 08:06:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月18日報道 超級巨星勒布朗-詹姆斯曾經統治東部多年。勒布朗在東部打球的歲月,眾多東部球隊都看不到登上總決賽大舞臺的機會。如今,勒布朗離開東部去了湖人,對於東部球隊來說這無疑是一個大好消息。但波士頓凱爾特人的霍福德並不這麼覺得,他反而對勒布朗去西部感到很失望。

  霍福德表示:『上賽季,我們就已經看到了勝利的曙光。距離打敗勒布朗,我們就只差一場比賽了。確實,勒布朗的球隊一直以來都打敗我的球隊。我對於他去西部感到失望,因為今年就是我和我的球隊最有機會打敗他的一年了。』

  霍福德可以說是面對勒布朗屢敗屢戰的代表人物了。早在亞特蘭大老鷹時期,霍福德就多次在季後賽中被勒布朗給打敗。而此後霍福德轉投凱爾特人,但過去兩個賽季霍福德和凱爾特人同樣是在東部決賽不敵勒布朗所帶領的騎士。

  當然,也正如霍福德所言,上賽季凱爾特人距離打敗勒布朗僅有一步之遙。而本賽季,隨著霍福德的隊友們都健康歸來,他們確實有望復仇勒布朗和騎士。

  多倫多猛龍隊的中鋒瓦蘭斯尤納斯也表達了和霍福德類似的想法:『我也寧願打敗勒布朗,可惜的是他離開東部了,這讓人感到失望。』

  事實上,對於勒布朗離開東部,大部分東部球星其實都是非常開心的。比如霍福德的年輕隊友傑森-塔圖姆就坦言:『勒布朗的離開減少了我的壓力,畢竟我們再也不用怕騎士了。而且勒布朗離開東部,所以我也不會再那麼緊張了。』

  隨著勒布朗去了西部,新賽季將會進入群雄爭霸時代。包括凱爾特人、76人、猛龍等隊都很有可能成為新的東部霸主。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦