您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
nba揭幕戰 凱爾特人主場105:87勝76人
2018-10-17 12:33:44 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網北京10月17日電 北京時間17日,NBA常規賽拉開戰幕,凱爾特人坐鎮主場迎戰76人。最終,凱爾特人在主場以105:87輕取76人,取得賽季開門紅。塔圖姆得到23分9籃板,恩比德得到23分10籃板,歐文狀態不佳14投僅2中。

  首節開局,西蒙斯助攻恩比德率先拿下2分,恩比德隨後進攻遭霍福德連續封蓋。綠軍在此節進行到9分19秒纔由塔圖姆打破僵局。西蒙斯之後強突幫助76人打破得分荒,但霍福德在內線打成2+1回應,綠軍以21:14繼續領先。76人打出一波7:0,在首節結束把比分追至21平。

  次節海沃德連中2記中投,綠軍在1分半鍾的時間裡回敬一波7:0、以28:21重新取得領先。暫停之後,西蒙斯在內線靈巧地上籃得分,莫裡斯和斯馬特馬上回敬三分,兩人幫助球隊以41:36繼續壓制住對手。此節末,兩隊陷入拉鋸狀態,羅齊爾和塔圖姆都上演精彩的晃倒防守人命中乾拔跳投,綠軍在半場結束以47:42領先5分。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦