您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
希丁克國奧熱身1-5慘敗維特斯預備隊 林良銘入1球
2018-10-17 09:37:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月16日19點30分,正在荷蘭進行海外拉練的中國U21國青隊,迎來了本次集訓的首場熱身賽,對手是荷甲球會維特斯的預備隊。最終,U21國青隊以1-5的大比分失利,林良銘為球隊打入挽回顏面的一球。

  為備戰2020年東京奧運會、根據國家體育總局奧運備戰計劃,經U21國家隊教練組研究、中國足協協會批准,U21國家男子足球隊定於2018年10月8日至10月20日赴荷蘭洪德洛組織集訓。雖說球隊目前名義上是U21國青隊,但實際上是參加2020年奧預賽的國奧隊。

  比賽剛剛開場10分鍾,U21國青隊就一球落後。第14分鍾,維特斯預備隊邊中結合,通過左路的傳中由中路隊員搶點得分。第42分鍾,維特斯預備隊進攻球員接右路傳中頭球得分,U21國青隊上半場以0-3的大比分落後。

  易邊再戰,希丁克連續做出換人調整,希望扭轉場上不利局面,林良銘、楊立瑜、李揚、童磊替下陳彬彬、謝維軍、張源、賀璽。U21國青隊換人之後果然收獲奇效,下半場開場僅僅5分鍾,林良銘左路射門得分,U21國青隊將比分扳為1-3。第53分鍾,林良銘還浪費了一次單刀機會。  

  由於是熱身賽,希丁克在比賽進行到一個小時後大面積換人,郭靖、叢震、胡靖航、俞豪替下黃政宇、嚴鼎皜、馮博軒、李申圓。第56、80分鍾,維特斯預備隊再入2球。最終,U21國青隊在荷蘭拉練的首場熱身賽中,以1-5失利。10月17日,U21國青隊將迎來赴荷拉練的第2場、也是最後一場熱身賽,對手是烏德勒支預備隊。

  中國U21國青出場名單(4141):樊津銘;童磊(46」賀璽)、黃政宇(60」郭靖)、吳偉、李申圓(60」俞豪);張源(46」李揚);陳彬彬(46」林良銘)、黃聰、嚴鼎皜(60」叢震)、馮博軒(60」胡靖航);謝維軍(46」楊立瑜)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦