您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
金球獎關閉投票 為什麼關閉了?
2018-10-12 11:20:56 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

金球獎關閉了網絡投票環節

  法國當地時間10月11日中午,《法國足球》官網發表了一則聲明,他們表示之所以關閉了金球獎網絡投票環節,是因為網絡出現了惡意軟件刷票的情況。

   本周早些時候,該官網就哪名球員最終得獎進行了一次民意調查,在投票剛剛開始時,有51%的網友將票投給了埃及球星薩拉赫,排在第二位的是梅西,獲得了30%的選票,而尤文圖斯球星C羅的得票率僅為5%。而沒過多久,梅西又以48%的支持率反超薩拉赫,後者的支持率下降到31%。

  《法國足球》在聲明中強調:『這個調查僅僅只是一次網絡投票而已,這不會對最終的結果產生任何影響,金球獎的評選一直都是由專業人士來決定。希望大家不要過分解讀這次偏離我們原本意願的意外事故,感謝大家。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦