您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
熱身賽-姆巴佩替補造2球 法國連扳兩球2-2冰島
2018-10-12 09:35:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月12日報道:

  北京時間10月12日(周五)凌晨03點00分,法國和冰島在法國甘岡的魯杜魯體育場進行了一場熱身賽。兩隊2-2打平,冰島由比亞爾納森和阿納森破門一度2-0領先,隨後法國替補上場的姆巴佩先制造烏龍再罰入點球。

  兩隊最近一次交鋒是2016年歐洲杯1/4決賽法國主場5-2大勝。法國中衛烏姆蒂蒂因傷缺席,主教練德尚本場沒有盡遣主力,坎特、姆巴佩和馬圖伊迪都替補。冰島近期表現不佳,在上個月的兩場歐洲國家聯賽中0-6輸給瑞士、0-3輸給比利時。

  第5分鍾,冰島反擊2打2,特勞斯塔森帶球中偏左16碼處右腳射門,洛裡撲到球。第7分鍾,托萬右路內切到禁區前沿左腳射門打飛。第17分鍾,登貝萊遠射被擋出,隨後博格巴遠射打偏。第18分鍾,迪涅左路45度傳中,前點格裡茲曼12碼處頭球衝頂稍稍偏出右門柱。第22分鍾,格裡茲曼傳球,博格巴偏左22碼處瞄著右下角右腳射門稍稍偏出。

  第24分鍾,薩瓦爾森左路下底傳中,後點古德蒙森7碼處頭球攻門,洛裡撲到球。第29分鍾,法國反擊,博格巴長傳,登貝萊左路下底回傳,無人防守的托萬12碼處左腳射門打高。第30分鍾,金彭貝在後場邊線處被芬波加森搶斷,芬波加森右路傳中,比亞爾納森20碼處右腳低射,球飛入右下角,法國0-1落後。金彭貝在被搶斷後一度倒地不起,法國球員認為芬波加森搶斷時犯規向裁判投訴但邊裁當時就在旁邊沒表示。

  第34分鍾,格裡茲曼直塞,無人防守的登貝萊左肋8碼處射門被出擊的門將撲出。第35分鍾,法國隊獲得罰球弧頂處的任意球,格裡茲曼主罰射門打高。第37分鍾,古德蒙森開出左側角球,R-西古德森6碼處頭球攻門,洛裡撲出,比亞爾納森3碼處補射又被洛裡撲出,芬波加森4碼處再補射還是被洛裡撲出,這時候裁判判罰冰島第2次補射越位了。第44分鍾,恩宗齊遠射被門將撲出底線。上半場結束,法國0-1落後。

  下半場開始,雙方都進行了換人。第50分鍾,登貝萊左路突入禁區左肋8碼處左腳射門打偏。第52分鍾,托萬右路內切遠射打高。第54分鍾,登貝萊突破禁區左肋傳中,格裡茲曼10碼處頭球攻門,哈爾多森撲出。第57分鍾,古德蒙森突入禁區右肋12碼處射門被擋出底線。第58分鍾,古德蒙森開出左側角球,前點阿納森6碼處頭球攻門,球碰橫梁入網,法國0-2落後。

  第64分鍾,法國中場傳球失誤被斷,G-西古德森中路帶球到禁區前沿射門,洛裡撲出底線。第76分鍾,冰島後衛禁區內解圍傳中不遠,勒馬爾12碼處右腳凌空抽射沒打上力量,哈爾多森撲到球。第79分鍾,姆巴佩傳球,恩東貝萊右肋12碼處射門被擋出,姆巴佩禁區內再射還是被擋出。第82分鍾,姆巴佩進球但被判越位在先,從回放來看沒問題。

  第86分鍾,恩東貝萊前場右側邊線處搶斷後傳球,姆巴佩右路下底傳中,哈爾多森撲救把球撲在埃約爾森身上彈入網內,法國1-2冰島。第89分鍾,埃約爾森和吉魯在冰島禁區內無球狀態下爭落點時都有手部動作領到黃牌。

  隨後法國角球發出後西格索爾森手球犯規,主裁判罰點球。姆巴佩主罰破門,法國2-2冰島。第92分鍾,西古約森背後踢倒姆巴佩領到黃牌。最終,兩隊2-2打平。

  

  法國(4231):1-洛裡/2-帕瓦德、3-金彭貝、4-瓦拉內(46」22-祖馬)、12-迪涅/15-恩宗齊、6-博格巴(67」17-恩東貝萊)/20-托萬(59」8-勒馬爾)、7-格裡茲曼(60」10-姆巴佩)、11-登貝萊(67」18-帕耶)/吉魯

  冰島(4411):13-魯納森(46」1-哈爾多森)/15-埃約爾森、14-阿納森、6-R-西古德森、2-薩瓦爾森(81」3-弗約魯森)/7-古德蒙森(71」4-帕爾森)、16-西古約森、8-比亞爾納森、21-特勞斯塔森(59」9-西格索爾森)/10-G-西古德森(80」15-吉斯拉森)/11-芬波加森(46」17-A-古德蒙森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦