您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
看全歐效率最爆炸的神鋒 4輪不勝的巴薩 想不想他?
2018-10-12 09:37:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月12日報道:

  在聯賽中表現神勇的帕科在國家隊也延續了神奇的表現,在代表西班牙對陣威爾士的比賽中,帕科開場僅用了8分鍾就取得了進球,隨後完成梅開二度,極高的效率讓人驚嘆。

  高光發揮:神了!巴薩棄將0首發卻登頂射手榜13.5分鍾進1球

  帕科本賽季從巴薩轉投多特蒙德展現了驚人的攻擊力,德甲聯賽纔進行7輪他就打進了6粒進球領跑射手榜,6射6正的效率本已十分恐怖,更重要的是他打進6球僅花了81分鍾。此外,他還有一粒歐冠進球入賬。

  憑借出色的表現,帕科入選了此次西班牙國家隊的大名單。今天在對陣威爾士的熱身賽中首發出場。帕科不負眾望,開場僅用了不到8分鍾的時間,就憑借一腳力道十足的勁射取得了進球。20分鍾後,帕科再度憑借靈敏的嗅覺在禁區內找到機會,在威爾士後衛慌忙解圍中,帕科搶先一腳凌空抽射破門。

  算上本場比賽的兩粒進球,帕科本賽季在各項賽事中已經打進了9粒進球;他的神勇表現不僅幫助俱樂部在聯賽中領跑,西班牙國家隊也將有望受益於他的高效在國家聯賽中踢地更輕松。帕科目前是租借加買斷的方式被巴塞羅那外租到多特蒙德,而巴薩近來在聯賽中已經連續4輪沒有戰勝對手了,不知看到帕科的表現後巴薩會不會後悔將他租借出去;不過值得一提的是,在帕科效力於巴薩的兩個賽季粒,他一共只有15球入賬,並沒有得到太多的機會去表現自己。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦