您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼城最強王牌休賽期後復出 瓜帥的魔鬼賽程不怕了
2018-10-12 09:37:35 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育10月12日訊 在沒有德布勞內的情況下,曼城在英超開局出色,8輪豪取20分。不過英超助攻王回歸賽場將倒計時,來自《倫敦標准晚報》的消息,在國家隊比賽日後,德布勞內就會回歸賽場,而在月底對陣熱刺的時候,瓜迪奧拉希望這名王牌弟子可以恢復滿血狀態。

  由於膝蓋傷勢,德布勞內一直在養傷,自從英超首輪代表曼城擊敗阿森納後,丁丁就無法繼續代表球隊出場,不過他的康復進展順利,瓜迪奧拉曾暗示,德布勞內有機會在上周末對陣利物浦的比賽復出,雖然這沒有發生,不過瓜迪奧拉也是出於謹慎方面做出的考慮,而德布勞內在國際比賽日進一步恢復,爭取在下一輪對陣伯恩利的比賽裡復出。

  英媒認為,在曼城對陣伯恩利的比賽裡,德布勞內會進入比賽名單,而在這場比賽三天後,曼城會在歐冠對陣頓涅茨克礦工,三天後,曼城會客場對陣熱刺,這是一場強強對話。瓜迪奧拉相信,在對陣熱刺的時候,德布勞內會恢復滿血狀態。

  在接受采訪時,比利時國家隊主帥馬丁內斯也看好德布勞內盡快復出,『他的恢復速度要超過遭遇同樣傷勢的球員,我認為,我們很快就可以在球場上看到他。在我看來,在經過修整後,他會更加強大。德布勞內也渴望回到賽場上,他的天賦非常強,恢復速度也超過了其他的球員。』

  作為上個賽季的英超助攻王,德布勞內對於曼城至關重要,他堪稱藍月亮的司令官,在他回歸賽場後,瓜迪奧拉的球隊將恢復最強戰力。

  (Brooke)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦