您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
針對誰?法國足球刪除金球民調 梅西拒11月回國家隊
2018-10-12 09:38:22 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月12日報道:

  在公布金球獎30人候選名單之後,《法國足球》在其網站上設立了投票箱。但幾天之後,《法國足球》就刪除了這一鏈接,當時梅西以40%的支持率遙遙領先。《法國足球》很快給出官方說法,這是因為有人在惡意刷票。

  前情回顧:

  金球獎民調:40%球迷支持梅西瞬間反殺薩拉赫登頂

  『由於大量由惡意軟件創建的虛假賬戶影響了調查結果,我們被迫刪除了金球投票。』《法國足球》發表聲明,『這次投票只是單純出於調查目的,並不會對最終結果有任何影響,因為金球獎一直都是由專業記者投票選出的。希望大家不要過度解讀這次失控的單純的技術故障問題,謝謝。』

  《法國足球》因惡意刷票現象發表聲明

  有趣的是,在《法國足球》刪除投票後,如果球迷們仍然點擊這一鏈接的話,會出現梅西稅案新聞鏈接。『梅西,又一樁稅案歷史……』《法國足球》如此做法是技術失誤,還是刻意對抗梅西粉絲?

  在沒有梅西的情況下,阿根廷隊今天凌晨4-0大勝伊拉克。在11月時,阿迪達斯將會贊助阿根廷踢兩場熱身賽,這屆比賽被命名為阿迪杯,阿根廷的對手是墨西哥隊。《阿斯報》指出,阿迪和阿根廷足協都希望梅西能夠在11月回歸國家隊,但仍然遭到了拒絕。 梅西的態度沒有變化:他沒有退出阿根廷隊,但也還沒確定何時回歸。

  在本周四,梅西並沒有出現在巴薩訓練場上,他留在了健身房中。《阿斯報》指出,梅西在進行預防腿筋拉傷的練習。梅西並沒有傷病癥狀,這種練習只是常規性預防傷病的做法。巴薩隨後會連續放假四天,下一次訓練將會發生在下周二。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦