您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝穆帥急簽伊布回歸勤王 收拾博格巴?一人更心虛啊
2018-10-12 09:36:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月12日報道:

  多家英國媒體今日透露曼聯主帥穆裡尼奧打算在冬窗再次簽下伊布。穆帥本賽季在曼聯陷入困境,他認為伊布的回歸可幫助他走出泥潭。伊布可以幫助曼聯優化進攻,也可以帶來更衣室的和諧。另外,穆帥今日凌晨現身塞爾維亞VS黑山的比賽現場,似乎是在為冬窗引援的工作做准備。

  伊布已經37歲,但老當益壯,在美國大聯盟的效率很高。據統計,伊布在洛杉磯銀河共出場25次打進了21球。伊布的職業生涯非常輝煌,他的總進球數已經超過了500個,現役球員中只有三人取得了這個成就,另外兩名球員是梅西和C羅。2016年夏天,伊布加盟曼聯。2016-17賽季,他為曼聯出場46次打進28球,幫助球隊獲得聯賽杯和歐聯杯冠軍。遺憾的是,他在那個賽季尾聲時重傷,不得不接受膝蓋手術,並長期休戰。2017年8月,伊布與曼聯續約1年。2018年3月,曼聯宣布伊布離隊,雙方和平解約。

  穆帥非常懷念伊布。伊布在的時候,曼聯的進攻非常犀利。這賽季,盧卡庫狀態低迷,桑切斯遲遲打不開進球賬戶,穆帥很是著急。若能解決進攻乏力的問題,曼聯的戰績必然能得到巨大的提昇。歷史上,曾有很多大聯盟的球星在冬窗時來英超踢球,比如多諾萬以及亨利。美國大聯盟一般是在12月份結束一個賽季,這意味著大聯盟的球員在1月份是無球可踢的。有媒體分析,穆帥此舉是為了更衣室更加穩定,而博格巴作為不穩定分分子將被震懾。此外,一旦伊布回歸,那麼後衛拜利也會瑟瑟發抖,因為此前他和一步的玩笑遭到了伊布的暴力回擊。

  穆帥曾和伊布合作過2次,1次是在國際米蘭,1次則是在曼聯,二人相處的非常愉快,情同父子。昨日,伊布曾公開發言,力挺穆帥,稱穆帥是曼聯最理想的主帥,且相信穆帥能率領紅魔稱霸英超。在穆帥麾下,伊布的狀態一直不錯。國米時期,伊布單賽季打進了29球。曼聯時期,伊布則出場53次打進29球。

  眼下,曼聯更衣室的動蕩是穆帥最頭疼的地方。根據英媒體此前的報道,多位曼聯球員與穆帥產生了矛盾,曼聯更衣室的氣氛很緊張。若伊布能回歸曼聯,他可以幫助穆帥鎮住更衣室,博格巴等人也就不敢造次了,穆帥便能更好的推行自己的戰術布置。

  本周進入了國際比賽日,但穆帥並沒有閑著。今天凌晨,穆帥來到現場觀看了塞爾維亞客場2-0戰勝黑山的比賽。英媒體一致認為穆帥此行是為了考察冬窗的引援目標,但尚不能確定他的考察對象是哪名(哪些)球員。比賽中,富勒姆前鋒米特羅維奇打入兩球。英媒體前日曾表示穆帥近期將和伍德沃德會晤,討論冬窗引援的事情。顯然,穆帥對曼聯現在的人員配置並不滿意。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦