您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
王者之師! 中國女排四連勝
2018-10-12 08:38:00 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【王者之師!中國女排四連勝】2018世界女排大獎賽復賽最後一場,面對為出線最後一搏的俄羅斯,提前晉級的中國女排依然派出主力,激戰四局後3-1力克對手實現復賽全勝,而且也將今天輸給意大利後命懸一線的美國女排送入6強。

視頻截圖

  2018女排世錦賽第二階段的比賽已經全部結束爭奪,在昨日對陣俄羅斯的比賽中,中國隊3:1力克歐洲勁旅,復賽四戰不敗,強勢晉級世錦賽六強,同時也讓美國隊搭上六強的末班車。

  進入復賽後的中國女排整體狀態漸入佳境,尤其在對陣昔日苦主美國女排的焦點戰中,作為『下狗』球隊的中國女排3:0零封對手,瞬間讓F組的出線形勢變得撲朔迷離。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦