您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
中國女排四連勝 強勢晉級世錦賽六強
2018-10-12 08:38:33 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【中國女排四連勝強勢晉級世錦賽六強】中國女排四連勝2018女排世錦賽第二階段的比賽已經全部結束爭奪,在昨日對陣俄羅斯的比賽中,中國隊3:1力克歐洲勁旅,復賽四戰不敗,強勢晉級世錦賽六強,同時也讓美國隊搭上六強的末班車。四局的比分為:25-22、21-25、25-23、25-15。中國女排以八勝一負積24獲得F組第二名,晉級六強。顏妮得到全隊最高的16分。

  

中國女排資料圖劉平攝

  進入復賽後的中國女排整體狀態漸入佳境,尤其在對陣昔日苦主美國女排的焦點戰中,作為『下狗』球隊的中國女排3:0零封對手,瞬間讓F組的出線形勢變得撲朔迷離。

  大勝苦主美國隊後,中國隊7勝1負,積21分排在小組第二,意大利未嘗敗果積24分位於榜首,而衛冕冠軍美國和俄羅斯分別獲得19分和18分位列第三和第四名。復賽最後一輪,意大利戰美國,俄羅斯戰中國。在當時的排名情況下,雖說中國和意大利已經提前晉級,但是比賽勝負決定著小組頭名的位置以及最後一個出線名額花落誰家。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦