您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
又是元氣滿滿的一天!女排四連勝進六強
2018-10-11 22:01:57 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽前中國女排已經確保拿到小組第2,很多人認為女排本場會輪換主力,讓一些勞模球員稍微休息調整一下,作為曾經默契球的受害者,郎平並沒有這麼做,而是派出了全主力陣容,不僅如此由於第二局表現不佳郎平還甚至發火,第二局打到8-14落後6分時,郎導果斷叫暫停,只見郎導十分嚴肅地說,『你們行不行?不行就換人了,能不能行?大家要堅定一點啊。』雖然最終這一局中國女排失利,不過這一幕也能反映出,郎導是真想贏下這場球!而在比賽中還有一個小細節,在比賽進行到第四局時從觀眾席傳出了一聲『朱婷,我愛你!』,不得不說作為中國體育的冠軍之師,中國女排走到哪裡都會有炙熱的球迷支持,而這樣的表現也值得中國其他的體育項目學習,有什麼想對中國女排說的嗎?

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4] 

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦