您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
又是元氣滿滿的一天!女排四連勝進六強
2018-10-11 22:01:57 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  第三局中國隊以8-6領先,李盈瑩強攻得手,顏妮攔網得分,中國隊以11-7領先。此後中國隊進攻受阻,對方連續反擊得分,追成12平。此後雙方比分上昇,戰成17平,20平。李盈瑩反擊得手、隨後她發球得分,24-22。顏妮扣探頭球得分,中國隊以25-23再勝一局。第四局中國重新換回主二傳丁霞。顏妮的發球助本方4-2超出,俄羅斯咬至5-6後觸網送分、袁心玥發球建功,中國8-5領先進入第二次技術暫停。心氣受挫的俄羅斯失誤增加,袁心玥封死伊爾琴科的強攻,中國在第二次技術暫停16-11佔先。龔翔宇反擊失誤對方過輪後,劉曉彤在後排換下朱婷。李盈瑩扣球命中24-14拿下賽點,費蒂索娃處理球追回1分後,顏妮3號位突破成功將比分定格在25-15,中國3-1獲勝。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦