您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
又是元氣滿滿的一天!女排四連勝進六強
2018-10-11 22:01:57 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  盡管俄羅斯隊損失了頭號得分手岡察洛娃,但是實力依然不容小覷,值得一提的是中國女排上一次在世錦賽的賽場上戰勝俄羅斯隊還要追溯到20年前了。在賽前郎平表示本場全隊上下會全力衝擊這場球,最終中國女排以復賽階段的全勝戰績晉級六強,而另兩支晉級的隊伍是意大利和美國隊,老牌強隊俄羅斯遭到淘汰。

  首局中國女排打的順手,以8-5、14-11領先。朱婷強攻突破對方集體攔網,顏妮攔網得分,19-15,俄羅斯隊頑強地追成22-24。朱婷後三打中,中國隊以25-22先勝一局。第二局俄羅斯隊依靠伊爾琴科的進攻連續得手,以8-4領先。張常寧一傳接連失誤,換上李盈瑩,她上場後就一傳失誤,6-12。對方反擊得手,8-14。李盈瑩和曾春蕾先後進攻得手,11-15。此後顏妮連續攔網得分,中國隊追成20-21。李盈瑩扣球出界,俄羅斯隊以25-21扳回一局。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦