您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
一傷纔剛平一傷又起?海沃德:背部疼痛越來越嚴重
2018-10-11 09:01:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月11日報道:最近,凱爾特人球星海沃德剛剛傷愈歸來,但他再度被傷病困擾,據他透露,背部疼痛現在一直影響著他。

  海沃德稱,他的背部疼痛越來越嚴重,他表示,在過去,他出現背部疼痛的情況都是會很快就恢復的,但這次,背部疼痛一直存在。

  周日進行的綠軍對騎士的季前賽海沃德也是缺席沒有參加。

  『在過去,背部疼痛也會困擾我,但總會慢慢減輕下來,治療處理什麼的都會恢復了,但這一次,背部疼痛一直在加劇,特別是在打完球後。』

  周三綠軍對76人的比賽海沃德預計會出戰,但他清楚,要回歸到完全狀態的他,還需要一段時間,畢竟上賽季他因為腿部重傷報銷了整個賽季。  

  『我知道這是一個過程,因為畢竟很長一段時間沒有打球了,』海沃德說道,『我其餘的身體部分也都需要調整適應重新征戰的感覺。』

  上星期,海沃德在接受采訪時也談了自己的狀態。

  『身體方面,我覺得相當棒,』他說道,『但我在賽場上感覺還不是很自如,你身體上能做所有一切東西是一回事,但重新成為一個籃球運動員又是一回事,那種打球時機和節奏把握吧,反正你打球那麼長時間了,你知道這是什麼。然後你突然很長一段時間不打球,休息很久,又回歸到一個新的體系裡來,就不一樣了。』

  在綠軍4場季前賽中,海沃德打了3場,場均上陣19.7分鍾。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦