您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
B方案?曝國足集訓隊或去海外打聯賽 足協還在運作
2018-10-11 08:56:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月10日報道:近日,國足集訓隊吸引了眾多媒體人的目光,先是曝出此次國足集訓將由某特種部隊監管並且采用淘汰制,後又有媒體人透露出了集訓隊的伙食安排,這些都引起了諸多媒體人和網友的熱議。雖然以上都被人們調侃成足協花樣真多,但同時也表明了大家對於國足的關心。據悉,足協目前正在考慮運作這支集訓隊參加海外聯賽的可能性!  

  在目前這支集訓隊中,除了主教練沈祥福外,領隊楊晨,管理邵佳一等人都是專業的足球人出身,因此他們非常了解球員,也非常清楚隊員們的想法。所以在即使是在目前的大政策要求之下,他們也會竭盡所能,讓隊員們在這段時間的集訓中,真正有所收獲。

  中國足協目前正在積極運作這支集訓隊奔赴海外參加他國聯賽,並且可以肯定的是這支集訓隊裡成員們,在未來的很長一段時間將會以一個整體的形式出現,甚至有媒體爆料出在明年的亞洲杯結束後,將會有越來越多的球員加入這支集訓隊。雖然這樣的集中訓練方式對職業聯賽的發展沒有益處,但是有關部門為了國字號隊伍的成績和2022年世界杯再次進行了一次豪賭。

  如果集訓隊奔赴海外參加聯賽的想法變為現實,其形式將和當初足協開展的U20男足參加德國第四級聯賽相同,此前也有說法稱,未來國家集訓隊將會分成A、B兩隊,然後去參加明年的中超中甲聯賽,究竟是赴海外打比賽還是回國內打聯賽,或許在不久之後將會有明確的答案。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦