您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
獨行俠官方宣布裁丁彥雨航 確認下季將戰發展聯盟
2018-10-11 08:50:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月11日報道: 北京時間10月11日,獨行俠官方宣布裁掉丁彥雨航,小丁將與獨行俠下屬的發展聯盟球隊德州傳奇簽約一年。  

  早前,在中國賽深圳站的賽後發布會上,獨行俠主帥卡萊爾就明確表示,小丁新賽季不會留在獨行俠,而是去發展聯盟打一年,『丁彥雨航會隨著球隊回到達拉斯,他將與德克薩斯傳奇隊簽下一份Exhibit 10合同,在那裡度過一年。現在,我們現在希望他盡快恢復健康,然後為傳奇隊打球。』

  據悉,丁彥雨航與獨行俠原有的一年合同中即帶有Exihibit10條款,即沒有進入大名單後轉為雙向合同球員或同意成為球隊的發展聯盟指派球員。

  然而,這個賽季獨行俠已經用雙向合同分別簽下了Kostas Antetokounmpo和Daryl Macon,現在球隊手裡連雙向合同名額都沒有。因此小丁僅有的選擇就是去發展聯盟打球,但薪酬並非近日媒體爆料的7萬美金。

  事實上獨行俠對小丁的期待,是在他傷勢恢復後,再來衡量他在球隊的位置,獨行俠願意給小丁時間,並盡量給予他康復所需的幫助。

  小丁在過去一年內飽受膝蓋傷勢困擾,經過美國醫生和訓練師的衡量,他需要大約60天的治療和康復,再判斷下一階段的訓練和比賽計劃。對於小丁來說,薪酬並非他目前最急需考慮的問題,而是找到更適合自己、也更有效的康復治療,來解決膝傷問題,重回軌道。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦