您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
中國女排零封美國 誰能晉級6強得看中國女排的臉色了
2018-10-11 08:12:24 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【中國女排零封美國 誰能晉級6強得看中國女排的臉色了】北京時間10月10號,2018女排世錦賽第二階段的比賽,中國女排3-0零封了美國女排,在之前結束的俄羅斯和意大利的比賽中,俄羅斯不敵意大利,這樣中國女排以7勝1負排名小組第二提前晉級6強。中國女排晉級6強,也可以說是掌握了美國女排和俄羅斯女排的命運,誰能晉級6強得看中國女排的臉色了。中國女排零封美國剛結束的2018女排世錦賽第二輪復賽,中國女排姑娘們發揮出色,以25-17/26-24/25-18,大比分3-0戰勝強敵美國女排!7勝1負積21分,提前一輪鎖定6強席位!

  首局比賽中國女排贏得還算輕松,第二局美國女排在巴奇、洛維和勞埃德發揮下一路追平比分,直到最後時刻中國女排纔26-24艱險拿下!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦