您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼聯馬蒂奇傷退 離開國家隊回到曼聯
2018-10-10 10:18:30 來源:搜狐  作者:
關注東北網
微博
Qzone

       曼聯官方發文:『由於傷病問題,馬蒂奇已離開塞爾維亞國家隊回到曼聯,他無法參加塞爾維亞對壘黑山和羅馬尼亞的比賽了。

  曼聯馬蒂奇傷退

  曼聯官方發文:『由於傷病問題,馬蒂奇已離開塞爾維亞國家隊回到曼聯,他無法參加塞爾維亞對壘黑山和羅馬尼亞的比賽了。上周末曼聯逆轉紐卡斯爾後,馬蒂奇很快就飛回貝爾格萊德國家隊集訓地報到,但因為傷病問題他已經返回曼聯,在俱樂部康復師的指導下進行恢復性訓練。』

  30歲的馬蒂奇本賽季為曼聯出戰8次,他仍是穆裡尼奧最信任的中場球員,可由於背部受傷,馬蒂奇已接受了MRI掃描檢查,現在還無法確定他能否如期復出、出戰10月20日曼聯vs切爾西一役。目前曼聯隊內傷病號並不多,除了馬蒂奇,盧克-肖也因傷退出了英格蘭集訓隊,而另一位中場費萊尼疑似在跟隨比利時隊集訓時受傷。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦