您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
從這細節可以看出 湯神明年真的可能離開勇士
2018-10-10 09:43:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這個組合明年還能見到嗎?

  北京時間10月10日,據美媒體報道,盡管克雷-湯普森多次表示他希望繼續留在勇士隊,甚至直到退役,但是他的私人訓練師卻暗示已經做好了湯普森明年夏天轉投其他球隊的准備。

  湯神的訓練師喬丹-勞利在接受采訪時透露了湯神在今年休賽期的一些訓練細節。

  據悉,湯神在今年休賽期調整了運球訓練和籃下終結的訓練,鑒於湯神將在明年夏天成為自由球員,喬丹-勞利認為這樣的訓練調整很有必要。

  『我們加強了他(湯神)的技術訓練,我們必須專注於不同的技術動作,特別是那些他並不擅長的,但是非常有必要的技術動作。』喬丹-勞利說道,『特別是他明年即將成為自由球員,屆時他有機會在不同的球隊扮演不同的角色。』

  盡管克雷-湯普森多次表示他希望繼續留在勇士隊,甚至直到退役,但是勇士隊想要保留核心陣容的完整將遇到很大的調整。所以湯神的訓練師認為這位全明星後衛應該做好兩手准備。

  (羅森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦