您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
周琦受傷坐輪椅 膝蓋被硬生生的掰了過來
2018-10-10 09:43:43 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間10月10日,休斯頓火箭隊在主場迎戰CBA球隊上海大鯊魚隊,這樣的一幕讓球迷們感到害怕,周琦在與大鯊魚球員斯科拉爭搶位置時被對手撞到在地,而非常不巧的是,這時兩人的腿正糾纏在一起,周琦想要將腿拉出來,但由於兩人都在發力,周琦的膝蓋被硬生生的掰了過來。隨後周琦立刻倒地,並一直捂著自己的膝蓋無法起身,火箭被迫叫出暫停。

  

  在暫停期間,火箭隊醫上場查看周琦的情況,周琦長時間不能起身,令人擔心。隊醫叫工作人員推上輪椅,隨後扶著他上輪椅,把他推出場外。 隨後,費根報道,周琦因為左膝扭傷退出本場比賽。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦