您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅回國面見律師談性侵案 巴神前女友:他是真紳士
2018-10-10 09:30:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月10日報道:

  C羅的性侵案愈演愈烈,美國警方已經就此事發聲,而C羅則利用聯賽間歇期返回葡萄牙面見自己的律師。此外,C羅的前女友菲科站出來為他辯護,而意大利舞女卡利瑪則批評此前《太陽報》的相關報道是假新聞。

  C羅和女友、朋友在葡萄牙聚會

  最新進展:

  美國警方:09年性侵案證據未丟失暫無針對C羅的指控

  日前美國拉斯維加斯警方已經開始重新調查凱瑟琳-馬約爾加對C羅的性侵指控,本周二拉斯維加斯警方透露會考慮對C羅進行問詢。『我們目前還不知道什麼時候會這麼做……但在有必要的時候,我們將必須聽聽他的言論。』警方還證實,2009年馬約爾加指控C羅強奸時的醫療信息目前依然保存在警方的資料庫中。

  由於國家隊比賽,目前意甲聯賽進入間歇期,C羅此前和葡萄牙國家隊談妥,不參加接下來的兩場國家隊比賽。尤文圖斯特別給了C羅三天假期,而他則在本周返回了葡萄牙裡斯本,媒體透露,C羅這次回國是為了和自己的辯護律師見面談自己涉嫌的這樁性侵案。不過C羅的心情並沒有受到性侵案的太大影響,媒體還拍到他和女友喬治娜以及一批朋友在裡斯本的屋頂酒吧聚會,C羅看上去顯得比較愉快。

  在C羅涉嫌性侵案後,尤文俱樂部、C羅的家人們、葡萄牙總理等人都站出來力挺C羅,而現在又有其他人表態支持C羅。首先是C羅的酒店業合伙人何塞-羅蓋特表示,『C羅是我們集團的重要合作伙伴,並且會繼續合作。我們處於法治社會,除非有確切的證據,否則應該是無罪推定。』相比之前的耐克、EA等贊助商,顯然酒店業合作者對C羅更加信任。

  菲科曾和C羅相戀

  曾為巴洛特利生下一個女兒的前女友菲科也為C羅說好話,她和C羅曾有過一段戀情。『發生這樣的事情讓人吃驚。我和C羅有過11個月的戀情,那時他還在曼聯效力。我可以說C羅是個非常正常、冷靜、簡單的男孩,他是個真正的紳士。他在家裡表現如何?他總是堅持訓練,晚餐後還要鍛煉腹肌,一般做4到5組,每組20次。』值得一提的是,菲科和C羅是在2009年相戀,當時C羅還在曼聯效力。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦