您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
U25國足集訓拓展項目曝光:穿越電網+蛟龍出海
2018-10-10 09:29:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月9日報道:

  10月9日,國足集訓隊訓練營在北京體育大學進行測試,內容包括身體機能測試和生理機能測試。

  據悉,國足集訓隊訓練營本次測試包含9項內容,分別是:身體形態(身高、體重、身體成分)、心髒功能(超聲心電圖)、最大有氧能力測試(最大攝氧量)、FMS測試(下肢Y平衡測試)、下肢爆發力(縱跳)、膝關節屈伸肌群等速肌力測試、心理素質測試、速度能力測試、拓展訓練(挑戰150、蛟龍出海、穿越電網)。

  上午,國足集訓隊訓練營進行了50米測速跑等項目。下午,主要以心理機能測試為主。值得一提的是,拓展訓練中的挑戰150、蛟龍出海、穿越電網等內容十分有趣,基本上是以集體游戲為主。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦