您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
周琦首秀3分鍾就受傷 遭斯科拉壓膝蓋坐輪椅離場
2018-10-10 09:27:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月10日報道:

  北京時間10月10日,火箭在主場迎戰上海大鯊魚,周琦在自己出戰的季前賽首場比賽中剛打了三分鍾就意外撞傷膝蓋,坐在輪椅上被推下場。

  CBA球隊來到豐田中心,周琦看到熟悉的國內球員們當然非常開心。丹帥也願意成人之美,賽前就說講給周琦更多出場時間。

  首節打到6分32秒,周琦就被換上場,美國解說也感慨了這幾年中國籃球發展的速度,他們都很支持周琦在NBA得到機會,『相信這也是所有球迷都願意看到的。』

  周琦跟主力長時間配合的機會可不多,火箭得分實在輕松,甚至都不需要他准備拼搶前場板,因為得分把握太大了。當然,在防守上,周琦還是很快發揮了作用,在3分15秒封蓋了羅漢琛。

  但沒想到的是,就在這回合之後,周琦跟斯科拉拼搶籃板,但膝蓋剛好被斯科拉的手臂撞到,呈現一個不自然的彎曲度。隨後周琦立刻倒地,並一直捂著自己的膝蓋無法起身,火箭被迫叫出暫停。

  在暫停期間,火箭隊醫上場查看周琦的情況,周琦長時間不能起身,令人擔心。隊醫叫工作人員推上輪椅,隨後扶著他上輪椅,把他推出場外。

  稍後帶來周琦的傷情更新。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦