您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
敲定莫裡斯替身:美國鋒衛搖擺人索尼-威姆斯
2018-10-09 09:31:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月6日報道:

  北京時間10月6日,據歐洲媒體Sportando報道,前浙江男籃外援索尼-威姆斯已經同意與CBA廣東隊簽約,廣東男籃將會以他替代此前受傷的大外援蘭多夫-莫裡斯。

  『一位消息人士透露,來自美國的鋒衛搖擺人索尼-威姆斯,已經同意與中國的廣東男籃簽約,這位上賽季效力於CBA浙江男籃的球員,將就此回歸中國聯賽的賽場。』歐洲知名體育媒體Sportando進行了如上報道。

  出生於1986年的威姆斯,身高1.98米,體重93公斤,在球場上司職鋒衛搖擺人。他是2008年NBA選秀大會上的39號新秀,共在NBA出場183次,場均貢獻6.5分2.2個籃板和1.4次助攻。此後他還先後效力過莫斯科中央陸軍、特拉維夫馬卡比等歐洲豪門球隊。

  威姆斯曾經十分蔑視中國的CBA聯賽。2011-12賽季NBA因勞資糾紛暫時停擺時,眾多NBA球員曾前往CBA打球,而此時的威姆斯非但沒有隨波逐流,反而狠狠的嘲笑去CBA是『像跟小孩子一起打比賽,場均得40多分實在太沒勁了!』

  不過在2017-18賽季,威姆斯還是改變了主意,前來CBA浙江隊效力。在場均38.4分鍾的出場時間內,威姆斯場均砍下31.7分8籃板和5.9次助攻。在離開CBA後,威姆斯前往土耳其艾菲斯隊征戰,每場貢獻12.8分3.4籃板和3.1次助攻。

  廣東男籃此前已經簽約了德萊尼和莫裡斯兩名外援,但在季前賽開始以前,前北京外援莫裡斯意外受傷,將長時間傷停,廣東隊不得不啟動更換外援的計劃,威姆斯因此成為了莫裡斯的替身。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦