您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
重磅!丁彥雨航將與獨行俠發展聯盟球隊簽約1年
2018-10-09 09:28:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育張強10月8日深圳報道:

  北京時間10月8日晚,達拉斯獨行俠115-112擊敗費城76人,獲得今年NBA中國賽深圳站勝利。就在賽後的新聞發布會,爆出一條大新聞,獨行俠主教練卡萊爾透露中國球員丁彥雨航將和他們的發展聯盟球隊德克薩斯傳奇簽約一年。

  發布會上,卡萊爾首先稱贊了小丁這場比賽的表現,『考慮到他昨天只和球隊合練了一次,他打得相當好。最後時刻,他是球隊一部分,出現在那裡,幫助球隊成功終結了比賽。這是非常好的事情。』

  緊接著,卡萊爾透露小丁將和獨行俠的發展聯盟球隊德克薩斯傳奇簽約一年,『他會和傳奇簽約,在那裡度過一年。現在,我們現在希望他盡快恢復健康。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦