您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
多災多難!穆帥又遭英足總調查 疑似爆粗+豎小拇指
2018-10-09 09:20:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月9日報道:

  天空體育、《每日鏡報》等多家媒體均表示英足總正在對穆裡尼奧進行調查。上輪聯賽,曼聯主場3-2逆轉了紐卡斯爾,賽後穆帥疑似衝著轉播鏡頭爆粗,並豎起了神秘的小拇指。若被證實有不當言行,穆帥將會遭到英足總的處罰,而他也將因此錯過曼聯對陣切爾西的比賽。另外,魯尼今日對穆帥表達了支持,他認為球員該站出來承擔責任。

  上個周末,穆帥和他的球隊在鬼門關走了一遭。開場10分鍾後,曼聯就0-2落後了。上半場結束時,曼聯依然2球落後。不過,曼聯在下半場踢出了血性,連進三球,拿到了寶貴的三分。重壓之下的穆帥得到了喘息的機會,他的內心無比激動,近來他受到了太多的指責和批評。 賽後,他在離場時衝著攝像機用葡語說了一些話,右手還做出了豎小拇指的動作。英媒體透露,穆帥當時用葡語說的是F開頭的語句『f*** off sons of b*****s』。

  那麼,穆帥的那個小拇指到底有何蘊意呢?曼聯主帥自己是這麼解釋的:『它是個手指,一個比其他手指都小的手指。它就是個手指。』很多球迷認為穆帥這是在反擊外界的批評,他的這個小拇指的意思是『小人(little men)』,《太陽報》則表示穆帥是在回擊斯科爾斯以及費迪南德此前的言論。上周,斯科爾斯曾說:『我很驚訝,他竟然還沒下課。』

  在英超闖蕩這些年,穆帥曾多次遭到英足總的處罰,禁賽、罰款已是家常便飯。如果英足總確認穆帥這一次說了不該說的話,他們必然會對穆帥進行處罰。曼聯如今處在困境之中,一旦穆帥被禁賽,這無異於讓紅魔再遭一次重擊。此外, 一旦穆帥被禁賽,他就無法率隊赴客場對陣老東家切爾西了。國際比賽日結束後,曼聯的第一場比賽就是客戰藍軍。

  上周,英媒體《每日鏡報》曾爆料穆帥會遭到解僱,其他多家媒體也批評穆帥是曼聯困境的罪魁。不過,魯尼卻認為穆帥不該下課。『教練是可以做很多事情,但是球場上的成績主要是球員爭取的。很多時候,穆帥很容易遭到攻擊。現在的情況確實有點困難,這是個不理想的開局。我知道穆帥受到了很多的指責,球員們應該站出來。他們理應承擔這樣的責任,他們要做得更好。』魯尼表示。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦