您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
Uzi被罰款!韓服《LOL》又雙??戲精上身
2018-10-08 17:17:13 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓服《英雄聯盟》(LOL)又雙??戲精上身了!!怎麼回事?

Uzi

  2018《英雄聯盟》S8全球總決賽於10月1日在韓國首爾開賽。它是英雄聯盟規模最為龐大、最富盛名的競技賽事。在昨天S8入圍賽已經全部結束,官方也在現場進行了一個簡單的抽簽儀式,以此來決定成功突圍的四支隊伍最終的分組,相信結果大家都知道了,來自我國LPL賽區的EDG戰隊抽到了上上簽進入了C組。

  雖然入圍賽的隊伍因為賽程的原因早早的就開始了比賽,但是正賽階段的12支隊伍也沒有休假,也都來到了韓國進行日常Rank訓練。而就在今日凌晨,斗魚胖胖微博發文:瞎子不刷野1刀下路直接送人頭,邊送邊跳舞亮圖標,結尾對面嘲諷公屏打字『RNG LOSE,GENG WIN』,所以到底是誰不好好玩,誰在消極游戲?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦