您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
姆巴佩4秒飛30米復刻今夏殘暴經典 又一神圖來了!
2018-10-08 10:20:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月8日報道:

  巴黎與裡昂之戰,從賽前媒體眼中的強強對話,活生生被姆巴佩踢成了個人秀。在短短13分鍾之內,姆巴佩就上演了大四喜,他靠一己之力摧毀了裡昂整條防線。在近年來的足球世界中,也只有萊萬的瞬間得分爆發力比姆巴佩更驚人了。

  在2015年9月23日,拜仁聯賽中上半場0-1落後於沃爾夫斯堡。萊萬在下半場披掛上陣,然後締造了一段傳奇。在短短9分鍾內,萊萬5次攻破狼堡大門,並率領拜仁5-1逆轉獲勝。事後萊萬承認,他自己都不清楚為何皮球就是往狼堡大門裡飛。

  姆巴佩今夜的四個進球,包括兩個補射、一個近距離鏟射和一個長途奔襲。這次長途奔襲,是姆巴佩今夜最精彩的個人表演。內馬爾中場左側送出直傳,姆巴佩只用了四秒就完成了長距離衝刺。在裡昂大禁區之內,姆巴佩用一腳大力推射輕松單刀破門。

  短短4秒鍾內,姆巴佩衝刺距離至少有30米,這體現出了他無與倫比的速度優勢!在世界杯中,姆巴佩就靠著速度硬生生摧毀了阿根廷的防線。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦