您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅2005年性侵指控緣何被撤銷?證人:受害者明明很享受
2018-10-08 10:16:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育10月8日訊 一位名叫馬約爾加的女性聲稱C羅在2009年時曾經強奸了她。全球媒體在瘋狂炒作。而2005年,還有另外兩名女子指控C羅及另一位男子對她們進行了虐打和性侵。但是英國《每日郵報》采訪了2005年事件的當事證人——車載著所謂『受害者女性』離開酒店的司機。這名司機表示,『受害者女性』明明很開心,很爽!

  2005年10月,當時還在曼聯效力的C羅被警方逮捕。這是因為有兩名女子指控,她們在倫敦的桑德森酒店被C羅和另一位30多歲的男子虐打和強奸。不過13年前的那個秋天,因為兩名指控者中的一人撤銷控訴,警方也就停止了進一步的調查,並將C羅短暫拘押後釋放。現在,因為C羅再度陷入性侵指控,那樁陳年舊事,也被各大媒體、馬約爾加的律師團隊反復炒作。馬約爾加聘請的首席律師斯托瓦爾先生就表示,他希望找到2005年的受害者,與她談一談。

  不過,英國《太陽報》、《每日郵報》找到了2005年10月載過當時指控C羅的女性的司機。這位名叫文斯-漢弗萊的司機指出:受害者明明很爽,一點也不像是受到虐待、受到強奸的樣子!

  文斯-漢弗萊透露,那名女性在離開倫敦的五星級酒店桑德森酒店時,看起來『幸福和激動』(happy and excited),而且不停的在『咯咯笑』(giggling),而且在與司機聊天時,那名女性一直在稱贊C羅擁有著『難以置信的身體』('incredible body)。

  文斯-漢弗萊是倫敦一位高級僱傭司機,駕駛著一臺梅賽德斯轎車。他表示,當他後來被警方叫去問話時,纔知道那位他載過的英國籍女性,竟然控訴C羅對她進行了強奸。他用『困惑不解』(bewildered)這樣的詞匯來表達他的心情。這名司機在2005年對警方如實講述了他所看到的一切,他的證言獲得了警方采信,再加上兩名控訴C羅的女子之一撤銷指控,倫敦警方迅速釋放了C羅,並且停止繼續調查。

  如今,指控C羅性侵的美國女性馬約爾加,在2009年指控C羅對她進行強奸。2010年,各國媒體證實,C羅團隊向馬約爾加支付了大約28.7萬英鎊的費用,馬約爾加因此在這一事件上保持沈默。可是9年之後,馬約爾加突然再次控訴C羅,其律師斯托瓦爾先生擺出義正言辭的衛道士形象。但是,這位律師也不得不承認,確實有過那28.7萬英鎊的費用。只是9年之後,這位律師提交給警方的相關資料裡,長篇大論的試圖去指出,那28.7萬英鎊的錢所達成的協議,並不是合法協議,沒有法律效力。

  面對馬約爾加的指控,C羅在社交網站上發布了視頻,他指出:『那些人只是想利用我的名字而變得著名而已,這是我總會面對的情況』。

  (冷雪)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦