您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
尤文力挺c羅 可是和職業精神有啥關系呢?
2018-10-05 13:30:42 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【尤文力挺C羅!多方亦聲援:相信C羅不會犯這種錯】今晨,尤文圖斯在官方推特中連續發表兩條推文,力挺球隊頭牌C羅!此前,C羅被一名模特指控在9年前強奸了她。你怎麼看?

  凱瑟琳-馬約爾加

  34歲的凱瑟琳-馬約爾加對德國《明鏡周刊》曝料,稱2009年在拉斯維加斯酒店內遭到葡萄牙球星C羅的強暴,近日C羅正面否認強奸指控,尤文官方也對C羅表示了支持。

  尤文在官方推特上寫道:『C羅最近幾個月展出了他的職業精神和敬業精神,尤文的每個人都很欣賞他。媒體的這則約10年前事件的報道不會讓人們改變這種觀點,這是和這位偉大冠軍接觸過的人都有的感覺。』

  幾天前,拉斯維加斯警方宣布,對一起發生在2009年6月的強奸案重新啟動調查,雖然公告中沒有說明更多信息,但據媒體報道,這起案件的嫌疑人正是C羅。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦