您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
梅西梅開二度 歐冠巴薩4-2熱刺
2018-10-04 16:09:57 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        梅西梅開二度 歐冠巴薩4-2熱刺,巴薩新賽季的第一場比賽是與塞維利亞的西班牙超級杯,那場比賽梅西沒有取得進球,不過他第一次作為隊長舉起了冠軍獎杯。在甘伯杯的賽前,隊長梅西也做起了賽季前的動員,他的態度非常堅定,新賽季,他要帶領巴薩贏得所有獎杯!果然,西甲剛剛揭幕,梅西就火力全開。首戰主場對陣阿拉維斯,梅西用2粒進球宣告王者歸來,最終,巴薩以4比2的比分戰勝熱刺,這也結束了連續三場比賽不勝的尷尬局面。

  梅西梅開二度

 

  值得一提的是,梅西之所以打進兩粒進球,除了自身超強的實力之外,隊友蘇亞雷斯功不可沒。第56分鍾,阿爾巴傳中,蘇亞雷斯機智將球漏過,梅西插上左腳射門得分。第90分鍾,又是阿爾巴傳中,又是蘇亞雷斯機智漏球,梅西射門得分。

  本賽季初,蘇亞雷斯狀態明顯下滑,飽受詬病,甚至有傳言巴薩會在明年一月份的冬季轉會窗上,引進新的中鋒頂替烏拉圭前鋒。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦