您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
廣東莫裡斯骨折 致缺陣6到8周比賽
2018-10-04 09:51:23 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  廣東莫裡斯骨折 致缺陣6到8周比賽,廣東隊在休賽期簽下了原北京隊的外援莫裡斯。莫裡斯上個賽季並未出戰,他希望在新賽季能夠重新證明自己,但廣東隊昨日對外發布消息稱,球隊內線外援莫裡斯因在此前與浙江廣廈隊的熱身賽中手部骨折,導致他缺陣6到8周的比賽。

  廣東隊在休賽期簽下了原北京隊的外援莫裡斯。莫裡斯上個賽季並未出戰,他希望在新賽季能夠重新證明自己。但不夠走運的是,莫裡斯在新賽季還未開始就遇到了傷病。在9月29日與浙江廣廈隊的熱身賽時,莫裡斯在倒地後左手橕地導致手部骨折。事後診斷,莫裡斯需要6到8周的時間進行恢復。莫裡斯將因傷錯過廣東隊在新賽季開始階段的比賽,這對於廣東隊而言是個不利的消息。與此同時,廣東隊也馬上啟動了尋找新外援的工作。目前廣東隊正在廣泛地接觸一些『救火隊員』,近期可能會有明確的消息。

      廣東莫裡斯骨折 致缺陣6到8周比賽,

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦