您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗找芬森擊掌被無視 還好小弟救場緩解尷尬
2018-10-03 22:19:30 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月3日報道 北京時間10月3日,湖人在主場111-113輸給掘金,勒布朗-詹姆斯再次出戰15分鍾,下半場都在休息,坐板凳席上為隊友加油。

  湖人這場比賽打出了不少精彩配合,眾將情緒都很高昂,勒布朗和朗多等主力上場時,還是一直壓著對手打的。

  但有意思的是,在首節結束後,勒布朗本來要走過去找蘭斯-斯蒂芬森擊掌,但沒想到,斯蒂芬森剛好坐下跟其他人說話,直接無視了他。

  當然,勒布朗的手掌不能一直懸在空中,斯蒂芬森身後的球員立刻跟勒布朗擊掌,免得他尷尬。只能說斯蒂芬森還是心大,竟然沒關注勒布朗走過來要做什麼。

  他肯定不是故意不理勒布朗,但這尷尬瞬間被發到網上,還是引來了上千球迷點贊。

  本來斯蒂芬森就算是勒布朗的『宿敵』之一,湖人簽下他之後,很多媒體又吵起了多年前他對著詹皇『吹耳』的往事。不過,勒布朗還是很願意跟芬森做隊友,對媒體說了不少他的好話。但在接下來的比賽裡,他跟勒布朗之間的任何互動,肯定都會引來額外關注。

  勒布朗當然不會介意斯蒂芬森的無心之失,賽後他也說:『我們現在打的太無私了,這當然是好的,只需要繼續磨合,學習,傳好球是非常關鍵的。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦