您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
陳致佃車禍身亡 陳致佃是誰?在哪發生了車禍?
2018-10-03 16:28:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【陳致佃車禍身亡 陳致佃是誰?在哪發生了車禍?】據騰訊體育消息 北京時間10月1日,據多家馬來西亞媒體報道當地時間上周五在捷克的布爾諾發生了一起車禍。23歲的前馬來西亞羽毛球國家隊隊員陳致佃在車禍中不幸身亡,當時陳致佃還載著混雙搭檔、奧地利的安東尼婭和另一奧地利選手珍妮,這兩名女將目前依然處於昏迷狀態。

  發生這起意外前,陳致佃以個人身份參加在捷克的一站挑戰賽,他與自己的混雙搭檔奧地利的安東尼婭,在正賽首輪比賽中以16-21、21-14、16-21不敵一對加拿大組合。賽後三人一同前往奧地利時,不幸遭遇了車禍。

  陳致佃1994年12月15日出生於馬來西亞吉打州,2012年他開始入選馬來西亞國家隊,並先後在國家隊與賴潔敏、陳蔚元、鄒美君等人搭檔。不過他在今年2月選擇退出馬來西亞國家隊。陳致佃曾在2014年與賴潔敏拿下孟加拉國際挑戰賽混雙冠軍,並在2015年獲得參與世錦賽的機會。

  馬來西亞羽毛球總會(BAM)今天上午發表一份聲明,陳致佃從今年2月離開國家隊時已經代表馬來西亞隊打了6年比賽,是一名出色的雙打球員。大馬羽總會長拿督斯裡諾紮說:『我對陳致佃的離去非常傷心,他是個很特別的纔俊,男雙與混雙皆能出戰。』

  紫盟羽球聯賽創辦人拿督許少原在接受當地《東方日報》記者的訪問時透露,在大約一個星期前,他曾與陳致佃會面,那也是他本人這次去歐洲比賽前的事情。許少原還表示,目前正與陳致佃的家人商討如何從捷克帶回遺體。

  陳致佃目前還效力於紫盟羽球聯賽球隊甲洞隊,該隊也發表聲明說:『致佃在近兩年為甲洞大家庭的一份子,他的表現與性格都非常好。甲洞與所有俱樂部的贊助商,在此向致佃的家人與朋友表達我們深切的慰問。甲洞大家庭永遠不會忘記你,願你安息。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦