您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
世錦賽中國女排3-0擒土耳其 郎平掛帥喜獲2連勝
2018-09-30 21:54:01 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月30日,2018年女排世錦賽在札幌綜合體育館繼續舉行,由郎平掛帥的中國女排在B組第2輪,直落三局以3-0零封土耳其斬獲2連勝。其中,高妹副攻袁心玥在第三局短平快反彈飛出場外,嚇得朱婷在瓦基弗銀行的教練圭代蒂神躲避,並且隊長朱婷和瓦基弗銀行小師妹卡拉庫爾特同獲16分共享得分王。

  B組:

  中國女排3-0土耳其(25-18、25-23、25-23)

  中國女排曾經在2010年世錦賽D組第1輪遭遇土耳其,結果是激戰四局以1-3(25-19、14-25、20-25、17-25)遭逆轉尷尬開門黑。在2018賽季對壘土耳其曾經交鋒過2次,中國女排在世聯賽斯圖加特站力拼四局以1-3遺憾告負,而後在瑞士賽A組同樣是以1-3遺憾2連敗敲響警鍾,不過當時是由安家傑帶領非全主力,這一次由郎平掛帥在世錦賽再度過招力爭復仇。

  由名帥郎平執教的中國女排,在B組第2輪沿用主攻朱婷(隊長)和張常寧、二傳丁霞與接應龔翔宇、副攻袁心玥和顏妮、自由人王夢潔搭檔主打,並且安排副攻胡銘媛替補登場發球,接應曾春蕾和二傳姚迪兩點換三點。土耳其主教練圭代蒂派遣主攻巴拉丁與伊斯梅爾奧盧、副攻埃德姆(隊長)和伊斯梅爾奧盧、接應博茲與二傳厄茲巴伊以及自由人阿克茲出戰。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦