您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
獨行俠半場擊潰北京 史密斯16+6東契奇16+6+3帽
2018-09-30 16:46:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月30日報道:2018年NBA季前賽繼續進行,達拉斯獨行俠隊拿到開門紅。史密斯得到16分和6次助攻,新秀東契奇得到16分、6個籃板和3次蓋帽,新援喬丹得到9分和8個籃板,他們率隊在二三節打出小高潮一舉確立優勢,獨行俠隊在主場以116-63大勝北京首鋼隊。

  獨行俠隊的史密斯得到16分和6次助攻,東契奇得到16分、6個籃板、2次助攻、3次蓋帽和4次失誤,科萊貝得到15分和8個籃板,喬丹得到9分、8個籃板和4次助攻。北京隊的漢密爾頓得到29分和13個籃板,方碩得到10分和3次助攻,

  獨行俠隊的諾維茨基、巴恩斯、丁彥雨航都因為有傷沒有出場,兩位新援東契奇和喬丹一同首發。獨行俠隊開局不錯,很快以9-3領先。朱彥西還擊三分率隊還擊7分,北京隊實現反超。之後的比賽兩隊你來我往,比分交替增加,獨行俠隊保持微弱領先,梅傑裡扣籃得手,他們以21-18領先3分結束首節。

  北京隊在第二節開始後不久連拿4分再次反超,布洛克霍夫和東契奇分別投中三分,獨行俠隊以30-26重新領跑。漢密爾頓獨得5分幫助北京隊再次追平,東契奇展現全面性單打得手,方碩和漢密爾頓四罰三中,半場前4分45秒時北京隊以36-35再次反超。38平後科萊貝連中2個三分球幫助獨行俠隊拉開,漢密爾頓罰中四球追近,史密斯進攻發力連取5分,他率隊以8-0的小高潮結束第二節,獨行俠隊以52-42領先10分。

  獨行俠隊的史密斯和科萊貝上半場各得到10分,馬修斯得到8分,東契奇得到8分和4個籃板;北京隊的漢密爾頓得到22分和6個籃板,方碩得到10分和2次助攻。  

  北京隊的命中率在第三節開始下降,史密斯保持攻擊性連得4分,東契奇也在外線開火,連中2個三分球,本節還有6分50秒時獨行俠隊以66-47領先19分。漢密爾頓跳投命中為球隊暫時止血,兩隊之後各得幾分,科萊貝替補出場保持手感,他連得5分結束第三節,獨行俠隊以81-56領先25分。

  第四節獨行俠隊雖然盡遣板凳,但他們保持進攻火力,北京隊則連續打鐵,布倫森、瓊斯和布洛克霍夫輪流投中三分,他們帶領球隊打出16-2的進攻高潮,第四節還有6分鍾時獨行俠隊以97-58領先。大比分差距讓比賽沒有了懸念,雙方都以練兵為主,北京隊繼續失准,獨行俠隊以116-63大勝。

  北京首鋼隊首發陣容:方碩、王驍輝、張卓、張纔仁、漢密爾頓

  獨行俠隊首發陣容:史密斯、東契奇、馬修斯、芬尼-史密斯、喬丹

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦