您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
足協公布2019中超准入名單:恆大上港國安武漢落選
2018-09-30 16:45:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月30日,中國足協官方公布了第一批獲得2019賽季中超准入資格的俱樂部名單,山東魯能泰山、長春亞泰、重慶當代力帆、上海綠地申花、江蘇蘇寧、天津泰達、河南建業、大連一方、遼寧、石家莊永昌、深圳、上海申鑫、浙江綠城等13家俱樂部獲得了2019賽季中超准入資格。

  

  衛冕冠軍廣州恆大淘寶、聯賽領頭羊上海上港、足協杯奪冠熱門北京中赫國安、中甲領頭羊武漢卓爾等多家俱樂部尚未取得下賽季中超准入資格。

  據悉,從2019賽季起,中國職業聯賽將施行成績+准入必須同時達標纔可以參賽的新准入制度,即便在2018取得可以昇級或保級的積分,如果沒有獲得准入資格,也無法參加新賽季的賽事。

  根據公告所述,大部分俱樂部主要問題出在訓練基地方面,有的俱樂部尚無合格的訓練基地,有的訓練基地硬件不達標,有的基地未提供給一線隊和梯隊實際使用,恆大的主要問題是因為新基地還未完全落成。足協准入部門將根據訓練基地建設使用情況,擇期公布第二批准入名單。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦